《薛意梅 1999.02.08


   「華語處處通」上網以來,謝謝各位網友不斷地給予「愛的撞擊」(hit), 在默默摸索、尚未「大事張揚」的情況下,幾個月內能有幾千次的「肯定」, 對初試啼聲的我們而言,不啻為一大鼓舞。     辛勤耕耘的結果是,圖像資料大舉「攻城略地」, 免費使用的空間漸有不敷使用之窘況;另一方面,「管家婆」陳英菁的「家家有本父母經」在她感性的經營、 諄諄的善導下,不但建立了特有的風格,也號召了不少「父母將」躍躍欲試,於是, 「家家有本父母經」「另起高樓」遂成定局,在難依難捨下,我們還是網網相連。 

    寇玉磬、王千芸、陳柏君這群「新新」人類,終究是拴不住的「天馬」, 依然心心念念有一己「開闊」的網空,可以「不受羈絆」地任意奔馳,於是, 「新人新語園地」也將構築新窩,不過,屬於「傳統」的作品,還是會回「娘家老巢」 棲息。 

    新年到,新年到,穿新「衣」,戴新「貌」,楊智雄為「華語處處通」 披上了更亮麗的新衣,展現了另一種風貌;秉持原有的理念,我們希望新的一年, 「動如脫兔」,距各位的理想更躍進一步。   


 

Copyright © Chinese Way To Go. All rights reserved.

Google